Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Григорий Лепс отрыл свое новое кредо бар-клуб.

Григорий Лепс отрыл свое новое кредо бар-клуб.

Вс 1 декабря 2013, 10:41:48

Григорий Лепс отрыл свое новое кредо бар-клуб.


Знаменитый певец Григорий Лепс отрыл в Киеве свой бар-клуб, негодованию жильцов дома, где расположен бар-клуб нет придела.

 

Что же вызвало гнев жителей, зависть или человеческое непонимание нового хобби метра музыки Григория Лепса, а может музыкальный грохот не дает уснуть жильцам, нарушая ночной покой их сновидений. Помещение первого этажа, где Григорий Лепс позволил себе оборудовать свое ночное музыкальное «кредо», сбило столку и лишило ночного отдыха постояльцев.

 

Правоохранительные органы посылают знаменитости официальные предупреждения по поводу нарушения дневного и ночного покоя жильцов. Метро, дабы не травмировать слабые нервишки сигнальщиков, согласился с замечаниями и на удивление всей публики обошел данную ситуацию своеобразным способом Григория Лепса. В своем баре-клубе Григорий Лепс решил провести грандиозную работу по звукоизоляции огромных помещений первого этажа, досуг жильцов дома больше не будет потревожен.

 

Вероника Лаврик РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: