Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Татьяна Геворкян вышла официально замуж

Татьяна Геворкян вышла официально замуж

Вс 1 декабря 2013, 10:06:02

Татьяна Геворкян вышла официально замуж


Татьяна Геворкян официально вышла замуж и продемонстрировала показ свои свадебных фотографий. Мужем талантливой телеведущей стал молодой мужчина с победоносным именем Александр, о своем избраннике Татьяна Геворкян предпочитает не говорить.

 

Своими отношениями она очень дорожит и ценит свой идеал. Сменив на свадьбе два великолепных платья, которые слились в гармонии белого и красного цвета, она признаться удивила своих поклонников. Великолепна, грациозна и как всегда импозантна – это и есть вся Татьяна Геворкя - цветок лилии.

 

То, что она порвала свои отношения с Иваном Ургантом и то, что семья телеведущего считала ее своей невесткой не секрет. Но о причине разрыва никто не хочет говорить, секрет остается секретом, тайна покрыта мраком. Есть о чем поговорить поклонникам на досуге. У телеведущего Ивана Урганта другая пассия как и у Татьяны Геворкян. Каждый из них нашел свое счастье, свое жизненное кредо, свой семейный очаг.

 

Вероника Лаврик. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: