Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Том Круз «закрутил» новый роман с актрисой Лорой Препон

Том Круз «закрутил» новый роман с актрисой Лорой Препон

Чт 28 ноября 2013, 21:45:17

Как стало известно информационному агентству ВладТайм, знаменитый американский актер Том Круз обзавелся новой пассией. Его избранницей оказалась актриса, увлекающаяся сайентологией, Лора Препон. Американские средства массовой информации сообщают, что журналисты видели, как Круз заехал за «дамой сердца», после чего они отправились в шикарный ресторан, полюбившийся сайентологам, «Ренессанс», расположенный на территории одноименного отеля. Голливудский секс-символ заказал столик и угощения. Они с Лорой Препон мило сидели и общались в течение долгого времени.

По словам представителей прессы, было заметно, что звезды влюблены в друг друга. А буквально через несколько дней парочку видели на вечеринке у еще одной «звезды» Голливуда Джона Траволты. Из непроверенных источников нам стало известно, что в скором времени Том Круз может сделать предложение «руки и сердца» своей новой пассии. По словам «мечты» многих женщин, он давно испытывает нежные чувства к подруге и ради нее готов совершить даже самые глупые поступки.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: