Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актриса Нонна Гришаева перевоплотится в Людмилу Гурченко

Актриса Нонна Гришаева перевоплотится в Людмилу Гурченко

Чт 28 ноября 2013, 21:04:07

В скором времени на голубых экранах появится новый сериал, в котором одну из главных ролей сыграет Нонна Гришаева. По предварительной информации, артистка перевоплотится в знаменитую Людмилу Гурченко, которая была кумиром многих поколений. Как нам стало известно, сериал получил название «Давай, Люся!», а автором сценария стал Кирилл Крастошевский.

По словам продюсеров, в ленте будут показаны некоторые события из жизни знаменитой актрисы, начиная с ее детства и заканчивая тем моментом, когда Гурченко познакомилась со своим последним мужем Сергеем Сениным. На данный момент еще не поступало информации о том, будет ли Гришаева исполнять песни Людмилы. По словам авторов проекта, съемки начнутся в ближайшее время, а сериал покажут по российскому телевидению уже в следующем году.

Нонна Гришаева и Людмила Гурченко. Коллаж © KM.RU

Кандидатура Нонны Гришаевой уже утверждена на роль «легенды» Советского союза. Родственники Людмилы Гурченко ничего не знали о сериале, подготовку проекта начали без их согласия.

 

Анастасия Рындина. РИА ВладТайм.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: