Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лазарев устроил интернет-истерику

Лазарев устроил интернет-истерику

Чт 28 ноября 2013, 19:58:55

Лазарев устроил интернет-истерику


Сергей Лазарев отправился в концертный тур по стране, его выступления пройдут в глубинке России. Поэтому неудивительно, что певец выразил крайнее недовольство состоянием местных дорог. Недавние события стали последней каплей - Лазарев не смог сдержать возмущения.

 

Все началось с обычной поездки на поезде. По всей видимости, певца не устроило состояние железных дорог. Негодованию Лазарева не было предела, и он выплеснул все свои мысли по этому поводу в личном микроблоге. Но ожидаемой поддержки фанатов певец не получил, напротив, многие поклонники упрекнули его в «звездной болезни». Большинство комментариев, оставленных под сообщением, выражали недоумение фанатов.

 

Это вызвало у Лазарева настоящую истерику – певец обвинил комментаторов в излишней непривередливости. Из-за этого им приходится довольствоваться тем, что подают. Под занавес Лазарев добавил, что обойдется без чьей-либо поддержки и будет высказывать все, что посчитает нужным.

 

Богдана Залецкая. РИА ВладТайм.


Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: