Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Санкции к России | Обама: Новые санкции против России «готовы к запуску»

Обама: Новые санкции против России «готовы к запуску»

Чт 24 апреля 2014, 11:29:02
Обама: Новые санкции против России «готовы к запуску»
Сегодня в Токио президент Америки Барак Обама заявил о том, что новые санкции против России «готовы к запуску». Глава Штатов утверждает, что, если РФ не начнет выполнять женевские договоренности, то США применит более жесткие экономические санкции против государства, соседствующего с Украиной.
 
По словам Барака Обамы, на данный момент представители Вашингтона согласовывают с Брюсселем новый пакет санкций в отношении России и чиновников. Президент Америки заявил, что Штаты могли бы уже ввести ограничения, но США надеется на коллективное компромиссное решение, которое позволит решить конфликт на Украине.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Обамка все продолжает активно играть в санкции для россиян. Обамка самый худший и наглый презик пендостана.
За последний год так достали США, Германия, Франция, ЕС и прочие западные правдолюбцы двойных стандартов и любители своих национальных интересов за счет других стран. Когда наступит тишина? И мы будем жить сами для себя и по своим стандартам без, нравоучений, окрика и санкций . Миру - мир!

А у обамки мать не салтычиха? В кого он такой - любитель кнута?
30 октября 2014 08:02
написал: Александр Невский
группа: Гости