Сюжеты:

«Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу» Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы
Главная страница | В России | Кредит для бизнеса

Кредит для бизнеса

Вт 1 декабря 2020, 14:29:47

Кредит для бизнеса является надежной поддержкой банками состояния дел на предприятиях малой и средней сферы бизнеса. Программы кредитования предусматривают выдачу кредитов под залог любого имущества, обладающего достаточной ликвидностью, включая в индивидуальном порядке не только имущество предприятия, но и возможно личное имущество людей, как относящихся к деятельности предприятия, так и третьих лиц.

Кредит юридическим лицам без залога может быть предоставлен не только для быстрой возможности финансировать бизнес, но и, например, для подтверждения заявки на участие в тендере или пополнения оборотных средств, расходуемых для наращивания запасов товара и расширения ассортимента. С помощью кредитных средств можно провести модернизацию оборудования, недвижимости, автопарка, открыть новые торговые точки. Также отдельными программами бизнес-кредитования предлагается овердрафт для безусловных платежей по счету.

 Особенности получения кредита для юридических лиц

Кредит для бизнеса проще всего получить, познакомив банк с целью, на которую вам потребовалась запрашиваемая сумма, кроме того, желательно подтверждение этой цели документально. В настоящее время банки, в сферу деятельности которых входят программы финансирования бизнеса, стремятся сделать максимально привлекательными для заемщиков условия выдачи кредитов, при требующемся минимальном пакете документов и быстром принятии решения о предоставлении кредита.

Индивидуальные предприниматели и юридические лица могут получить кредит наличными без справок и поручителей в течение одного дня, если им срочно требуются деньги. Поскольку вариантов видов бизнеса и видов кредитования большое множество, с каждой бизнес-структурой, пожелавшей взять кредит для бизнеса в банке, будет работать отдельный персональный кредитный эксперт, чтобы помочь определиться с оптимальной программой кредитования обратившегося предприятия в конкретных условиях его финансового состояния.

Со стороны банка также возможны разнообразные поощрения для постоянных клиентов, например, предоставление отсрочки не больше года для погашения основной суммы долга, варьирование ставки по кредиту тем клиентам, которые рекомендуют этот банк другим бизнесменам, оценка залогового имущества не по его балансовой стоимости, а по рыночным реалиям настоящего времени.

Основными требованиями к представителям бизнеса, которые заинтересованы в кредитовании своей деятельности, являются срок ведения бизнеса не менее полугода и регистрация в налоговой службе того района или города, где расположен банк.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: