Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В России | Сеть магазинов женской одежды Matvienko предлагает франшизу

Сеть магазинов женской одежды Matvienko предлагает франшизу

Чт 29 ноября 2018, 07:49:23

Сеть магазинов женской одежды Matvienko предлагает франшизу для тех, кто хочет зарабатывать от 200 до 900 тысяч рублей в месяц. Уже сегодня работающая бизнес-модель успешного магазина может принести вам реальный стабильный доход.

 
Франшиза магазинов женской одежды Matvienko насчитывает 12 бутиков в России и Казахстане. Чистая прибыль предпринимателей достигает до 900 тысяч рублей в месяц. На окупаемость вложений – а это 1.5-2 миллиона рублей – уходит от 6 до 12 месяцев.

Об успешности бизнес-модели говорят сухие факты. В 2017 году средняя выручка магазина в месяц достигала 1 460 000 рублей. Рекордное количество заявок за 1 день из различных веб-площадок составило 1400 запросов. Количество подписчиков в социальных сетях превышает 250 тысяч. Более 66% покупателей становятся постоянными клиентами магазина Matvienko. Оборот магазина в 2017 году превысил 30 000 000 рублей. Из открытых по франшизе магазинов ни один не был закрыт по причине убыточности.

Как говорят о своих доходах сами основатели бренда Виктория Матвиенко и Максим Самохин: «Мы являемся Кейсом Бизнес Молодости, так как создаём очень интересный бизнес и получаем ощутимые результаты! В рекордный месяц только с одного магазина мы вывели себе 3 000 000 ? чистыми».

Приобретая франшизу Matvienko вы получаете готовую финансовую модель успешно работающего бизнеса. Вам будет открыт доступ к поэтапному плану открытия собственного магазина и оптовому каталогу одежды. Также вы получите шаблон договора, инструкцию по привлечению инвестиций и всестороннюю поддержку от основателей бренда.

Сегодня по франшизе Matvienko успешно работают магазины в Москве, Астане, Санкт-Петербурге, Иркутске, Краснодаре, Курске, Новороссийске, Новосибирске, Сургуте, Томске, Уфе и Чебоксарах. С брендом тесно сотрудничают Анна Хилькевич, Виктория Боня, Ольга Бузова, Виктория Романиец, Алена Шишкова, Айза Долматова.

Источник: https://matvienko.shop/blog/uspeh-eto-matvienko-franshiza/


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: