Сюжеты:

Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов «Ловушка» сработала или почему Борисова может стать соведущей «Прямого эфира»
Главная страница | В России | «Гестапо»: Известная блогерша инкриминирует ещё одну статью УК РФ «палачам» Ярославской колонии

«Гестапо»: Известная блогерша инкриминирует ещё одну статью УК РФ «палачам» Ярославской колонии

Сб 21 июля 2018, 15:29:50

Видео пыток над Евгением Макаровым из Ярославской колонии облетело новостные издания всего мира. Но есть люди, которые не понимают, почему «палачам» не инкриминируют ещё одну статью.

Лена Миро, известная блогерша, также отреагировала на нашумевшее события. Девушка признала, что российские тюрьмы и колонии далеки от человеческого содержания заключённых и больше походят на гестапо, но сотворённое в Ярославской колонии – это наказание выше нормы. Блогерша

вспомнила, что пыткам Евгения Маркова предшествовал обыск в его камере.

В ней же мужчина нашёл письмо от своей матери, которое бережно хранил в Библии. Лена Миро, и некоторые пользователи Сети, предполагают, что такое поведение «палачей» подходит под статью 148 УК РФ и может рассматриваться судом как оскорбление чувств верующих. Если мнение создаст общественный резонанс, посадить нелюдей по этой статье может помочь партия ЛДПР, которая заявила о готовности контролировать ведение законного следствия.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное