Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В России | Астраханская область получит инвестиции на строительство солнечной электростанции

Астраханская область получит инвестиции на строительство солнечной электростанции

Вт 27 марта 2018, 16:20:24

Список солнечных объектов России пополнится еще одним: Австрийский фонд частных инвестиций Core Value Capital планирует инвестировать в Астраханскую область около 5,5 млрд рублей, которые будут направлены в том числе в постройку и введение в эксплуатацию солнечной электростанции «Володаровка» мощностью 15 МВт.

Астраханская область получит инвестиции на строительство солнечной электростанции

 


Строительство солнечной электростанции, которое ведется консорциумом Gildemeister energy solutions GmbH и LSG Group под управлением Green Source Gmbh и ООО «Вершина Девелопмент», будет осуществляться последовательно-параллельным методом и включать в себя 6 технологических процессов. Сначала будет выполнена комплексная вертикальная планировка участка, затем – монтаж конструкций опорных столов (площадь установки базовых столов составит 91 104 кв. м). На каждом столе в 4 ряда разместятся кремниевые фотоэлектрические модули (ФЭМ), преобразующие энергию видимого спектра солнечного излучения в электрический ток постоянного напряжения. Затем будут построены здания и сооружения инженерного обеспечения, проложены внутриплощадочные инженерные сети. На завершающем этапе будут выполнены работы по благоустройству территории.

Строительный контроль за реализацией инвестпроекта выполняет SEVERIN DEVELOPMENT, в чьем портфолио находится 14 реализованных проектов по солнечным электростанциям общей мощностью 134 МВт, возведенным в пяти регионах России. Задача инжиниринговой компании – обеспечить точное соблюдение всех проектных решений, сроков, качества, графика и объема выполняемых работ.

 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: