Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В России | Тигра Степана передадут филиалу Московского зоопарка в Великом Устюге

Тигра Степана передадут филиалу Московского зоопарка в Великом Устюге

Пн 3 апреля 2017, 22:30:05
В скором времени столичный департамент природопользования и охраны окружающей среды переведут тигра Степана в филиал Московского зоопарка в Великом Устюге. Переезд охотничьего животного запланирован на среду, пятого апреля.

Тигра Степана передадут филиалу Московского зоопарка в Великом Устюге

 

Как заявляют спецслужбы, для тигра Степана в Великом Устюге уже подготовлен просторный вольер, площадь которого занимает 240 квадратных метров. Во владении животного будет бассейн, игрушки и обогреваемые помещения.

Ранее Степан находился в центре передержки диких животных «Простар +», который располагается под Яхромой. В это заведение он поступил два года назад. Возраст тигра приблизительно составлял четыре месяца. Степа был изъят сотрудниками правоохранительных органов у людей, которые занимались перепродажей животных. Подпольная фирма злоумышленников находилась на территории Нижневартовска. Вскоре, самолетом, тигренок был доставлен в Москву.

Изначально о тигренке заботилась столичная полиция. Имя дикому животному выбирали всей страной. В издании «Вечерняя Москва» был объявлен конкурс на самую лучшую кличку. Победил один из школьников: он предложить назвать тигренка Степаном, в честь дяди Степы-милиционера.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: