Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В России | Пензенская семья отсудила деньги за оскорбления их сына в школе

Пензенская семья отсудила деньги за оскорбления их сына в школе

Вс 19 марта 2017, 13:41:59
Пензенская семья отсудила деньги за оскорбления их сына в школе. Об этом стало известно в социальных сетях.

Пензенская семья отсудила деньги за оскорбления их сына в школе

 

Родители школьника из Пензы смогли отсудить компенсацию за унижения их сына. Этим поделился уполномоченный по правам ребенка в области. Елена Столярова подготовила доклад по итогам работы в 2016 году, в котором идет речь об обращении к омбудсмену матери одного из школьников, которого оскорбляли и унижали одноклассники.

По словам уполномоченного по правам ребенка в области стало известно, что мать неоднократно общалась с классным руководителем и директором школы по поводу сложившейся ситуации, однако ни директор, ни классный руководитель не смогли помочь защитить право ее сына на безопасное и комфортное нахождение в школе.

После этого Елена Столярова обратилась к руководству школы с целью организации встречу с мамой ученика, классным руководителем, психологом и директором школы. По итогам такой встречи удалось обсудить и договориться об исключении возможности оскорбления и унижения мальчика со стороны одноклассников и нормализации отношений между ними.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: