Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В России | Расходы на содержание стадиона «Нижний Новгород» составят более 350 млн рублей в год

Расходы на содержание стадиона «Нижний Новгород» составят более 350 млн рублей в год

Пт 17 марта 2017, 14:46:52
Согласно экономическим подсчётам, расходы на содержание спортивного комплекса и стадиона «Нижний Новгород» после проведения чемпионата мира по футболу составят более 350 миллионов рублей в год.

Расходы на содержание стадиона «Нижний Новгород» составят более 350 млн рублей в год

 

Сметные подсчёты содержания позиции «эксплуатация натурального газона» составляют более 10 млн руб. Областному Нижегордскому бюджету необходимо будет выделять 1 млн руб в день для поддержания рабочего состояния спорткомплекса-гиганта. Согласно проектной документации, общая площадь здания стадиона составляет 127 500 кв. метра. Стадион оборудован несколькими линиями лифтов, сложной техникой.

Расчёты, произведенные международной компанией АЕКОМ, были представлены Нижегородскому Законодательному собранию. Вопрос рассмотрен на бюджетном комитете 16.03.2017г.

Расчёты представлены без учёта выплат налога на недвижимость, видимо, в ожидании решения вопроса о снижении процентных ставок бюджетных выплат конкретно для этого объекта. В связи с этим расчёты по содержанию объекта являются неполными и предварительными и подлежит доработке.

Для арендаторов один кв. м площади выльется в 600 руб, что вызывает сомнение в том, что найдутся желающие взять в аренду дорогие метры. В Нижегородском Законодательном собрании члены бюджетного комитета пришли к выводу, что для последующей эксплуатации спортивного комплекса необходимо принять креативное решение. По мнению бюджетного комитета, необходим бизнес-проект, предусматривающий эксплуатацию здания в целом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: