Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В России | В Красноярске повысили зарплаты

В Красноярске повысили зарплаты

Чт 2 марта 2017, 08:50:00
За 2016 год зарплата в Красноярском крае составила около 39 тысяч рублей. То есть, выросла почти на 3 тысячи, чем в 2015 году.

В Красноярске повысили зарплаты

 

Стоит заметить, что рост заработной платы вырос в разы, по сравнению с другими областями России. Специалисты объясняют это тем, что экономика региона улучшилась.

Напомним, что самое высокое денежное вознаграждение в Красноярске получали работники на крупных предприятиях. Эти компании занимаются добычей полезных веществ и финансированием других компаний. В среднем зарплата достигала от 43 тысяч рублей до 72 тысяч рублей.

Одни из самых низких зарплат в Краснярском крае получали работники мелкого производства, рыбалки, официанты, продавцы и другие. Их зарплата составляла от 15 тысяч до 20 тысяч рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: