Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В России | Жителям Иркутской области разрешили приватизировать жилье

Жителям Иркутской области разрешили приватизировать жилье

Чт 2 марта 2017, 08:45:22
По закону РФ, который утвердили в начале 2017 года, жилье в Иркутской области можно будет приватизировать в любое время.

Жителям Иркутской области разрешили приватизировать жилье

 

Стоит сказать, что приватизация жилья была ограничена, с 2007 года нельзя было приватизировать квартиры и дома. Но с 1 марта, населения может порадоваться, ведь теперь можно будет без каких-либо ограничений.

Михаил Жиляев сообщил, что в 2016 году уже приватизировали около 8 тысяч жилых помещений. Так же он успокаивает жителей тем, что все успеют приватизировать жилье и переживать не нужно. В любое удобное время каждый может вызвать специалистов, которые смогут оформить ваше жилье.

Но бесплатно приватизация для человека будет всего один раз. Исключения только тем, кто учувствовал в приватизации еще будучи ребенком. Тогда он сможет, после 18 лет, снова приватизировать любое собственное жилье. Михаил Жиляев также сообщает, что можно будет не платить за сам договор о передаче жилой площади государству. Но нужно будет заплатить за оформление некоторых документов. А именно за кадровуя оценку жилья.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: