Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В России | Двум российским авиакомпаниям разрешили рейсы из Жуковского в Китай

Двум российским авиакомпаниям разрешили рейсы из Жуковского в Китай

Ср 15 февраля 2017, 20:58:30
15 февраля две российские авиакомпании получили допуск, который дает им право совершать пассажирские перелеты в Китай и Европу. Название авиакомпаний Pegas Fly и «Уральские авиалинии», они смогут совершать вылет из подмосковного Жуковского.

Двум российским авиакомпаниям разрешили рейсы из Жуковского в Китай

 

Pegas Fly и «Уральские авиалинии» получили официальный допуск, с помощью которого они смогут совершать перелеты в Китай и Европу. В частности в Тайюань, Ханчжоу и Тяньцзинь, Афины, Рим, Грецию.

В начале февраля авиакомпания «Нордавиа» отказалась от допуска на перелеты в Тель-Авив. Подмосковный Жуковский аэропорт принимает рейсы с Киргизии и Таджикистана, а также из Минска. Он открылся совсем недавно, в мае 2016 года.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: