Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В России | Россию встревожило разрушение многодетной семьи из Зеленограда

Россию встревожило разрушение многодетной семьи из Зеленограда

Вс 29 января 2017, 17:20:22
В стране продолжает разгораться новый скандал – в одной из приемных семей России в один день отняли 10 детей. Приемная семья, их друзья, а также юристы не понимают, кому нужно разрушать благополучную семью.

Россию встревожило разрушение многодетной семьи из Зеленограда

 

Семья Светланы и Михаила Деля является родителями 14 детей: некоторые из детей имеют заболевание ВИЧ, некоторые ДЦП и иные недуги. Первого ребенка приемная семья взяла более 10 лет назад. Скандал начался с того дня, когда воспитательницы детского сада заметила на попе ребенка синяк. 6-летний ребенок сказал, что папа дал ему ремня, что и послужило причиной детского сада бить тревогу. В результате у семьи отобрали 10 детей.

Как сообщает Марина Дель в своем аккаунте Instagram, ее желание быть мамой для приемных детей является проявлением любви. Женщина не может смотреть на одиноких малышей в приютах, поэтому по возможности дарит тепло некоторым детишкам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: