Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | В России | В Государственной думе готовят нововведения по борьбе с курением

В Государственной думе готовят нововведения по борьбе с курением

Ср 11 мая 2016, 08:15:58
В Госдуме России готовят ряд мер для снижения процента курящего населения страны. Дмитрий Носов, депутат Госдумы, составил список предложений для рассмотрения Евразийской экономической комиссией.
 

В Государственной думе готовят нововведения по борьбе с курением

 

Предполагается, что пачки разных сигаретных марок, сейчас имеющих визуальное отличие, будут разниться лишь надписями, сделанными одинаковым шрифтом, картинки, наглядно показывающие результаты курения станут больше по размеру и красочнее. Скорее всего, производителям табачной продукции запретят использовать всевозможные добавки для изготовления оной. Дарья Халтурина, сотрудник рабочей группы по разработке «Табачная продукция» Таможенного союза, сообщила, что анализ сигарет на химические вещества показал, что добавки, входящие в их состав, вызывают дополнительную зависимость, приводят к ожирению и вызывают расширение легких при отказе от курения.
 
К 2020 году минимальная стоимость пачки должна составить 180 рублей, что поможет увеличить бюджет страны и сократить уровень курящего населения. Под прицелом у правительства и электронные сигареты, как с безникотиновой, так и никотиносодержащей жидкостью.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: