Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Украинский кризис | СБУ провело обыски у журналистов, поддерживающих страну-агрессора

СБУ провело обыски у журналистов, поддерживающих страну-агрессора

Пн 12 марта 2018, 14:56:13
Оперативные группы Службы безопасности Украины провели обыски по 25 адресам у журналистов, которые в своих материалах поддерживают страну-агрессора и способствуют ей в проведении антиукраинских акций. Информацию об этом обнародовала на своей странице в социальной сети пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

СБУ провело обыски у журналистов, поддерживающих страну-агрессора

 

Она отметила, что среди граждан, замеченных в антигосударственной деятельности, по несчастью, есть и представители СМИ, которых никто не освобождал от ответственности за противоправные деяния, так как перед законом все равны.

По словам чиновницы, в ходе выборочных обысков, которые одновременно прошли в разных областях страны, были обнаружены пропагандистские материалы антигосударственного характера, незаконно хранимое оружие, взрывчатка и навигационное оборудование для разведочной видеосъемки. Представитель СБУ пообещала, что подробная информация об итогах оперативных мероприятий появится на сайте СБУ после окончания всех следственных действий.

По данным украинских изданий, утром 12 марта оперативники СБУ сломали входную дверь квартиры журналиста Юрия Лукашина, чтобы произвести обыск. Под подозрение украинских спецслужб на сегодняшний день попали 18 человек работающих на новостных порталах интернет-изданий и печатных СМИ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное