Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Украинский кризис | Андрей Колесник: при попустительстве Европы ВСУ воюют и убивают под гимн УПА

Андрей Колесник: при попустительстве Европы ВСУ воюют и убивают под гимн УПА

Ср 30 августа 2017, 13:53:06

ИА «Государственные Вести» сообщает о том, что в минувшие выходные украинский президент Петр Порошенко вновь угодил в нелепое положение. Политик решил поздравить на своей странице в соцсетях жителей Донецка с Днем города.

 

 

В этом пафосном поздравлении он выразил надежду на том, что в краткосрочной перспективе в Донецке зазвучит украинский гимн.

 

У руководства ДНР и российских экспертов это заявление вызвало однозначную реакцию — г-н Порошенко цинично упражняется в популизме. Достаточно сказать, что уже в первый день так называемого «школьного перемирия» со стороны ВСУ состоялось пять обстрелов.

 

В комментарии по актуальной новости Андрей Колесник (экс-депутат ГД РФ VI созыва) заявил о том, что на минувшей неделе как-то незаметно для европейской общественности прошла новость о том, что в рамках парада касательно независимости Украины прозвучал новый гимн ВСУ, оказавшийся незначительно видоизмененным гимном запрещённой в РФ УПА*. Эксперт подчеркнул, что в ДНР наверняка будут против того, чтобы на их территории играл бандеровский гимн.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное