Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США

Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США

Ср 5 июля 2017, 12:53:40
Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США. Лидер движения «Украинский выбор – право народа», а также один из украинских представителей в контактной группе по Донбассу опасается, что Киев окажется полностью в зависимом положении, если начнет закупать уголь на другом конце света, в частности в США.

Медведчук предрекает полную зависимость Украины из-за закупки угля в США

 

Прежде президент Украины Петр Порошенко во время интервью украинскому телевидению сообщил, что Украина будет закупать два миллиона тонн твердого топлива в американском штате Пенсильвания и еще раз подтвердил, что Киев отказывается от закупок угля в Донбассе. Уже в августе Украина ожидает первых поставок – 120 тонн угля.

Трамп прокомментировал поставки американского угля на Украину, как начало «золотой эры», но преисполненный скепсиса на этот счет Виктор Медведчук на своей страничке в Facebook написал, что «золотой» эта эра будет для США, но для Украины это чревато окончательным разрушением угольной отрасли. Уже сейчас отсутствие поставок из мятежных территорий приводит к тому, что на Украине массово «реформируют» (попросту закрывают) шахты.

Нехватка угля антрацитовой группы привела к тому, что страна вынужденно перешла на почасовые отключения электроэнергии и составила графики аварийного отключения. После блокады от 17 февраля 2017 года, устроенной радикалами националистического толка, Киев прекратил закупать уголь в Донбассе.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: