Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Януковичу выставлена сумма убытков за Крым

Януковичу выставлена сумма убытков за Крым

Чт 29 июня 2017, 18:45:26
Сегодня, на заседании суда в Киеве по делу бывшего президента Украины Виктора Януковича, прокурор заявил к подсудимому иск об убытках за Крым. По его словам, потеря для Украины из-за Януковича Крыма стояла стране 1 триллион 80 миллиардов 352 миллионов гривен.

Януковичу выставлена сумма убытков за Крым

 

На сегодняшнем заседании суда, в отличии от проходившего 26 июня, было детально рассмотрено различные материалы по делу о отъезде бывшего президента Украины Виктора Януковича и его вины за потерю Крыма и развязку АТО на востоке страны.

Прокурор обвиняет Януковича в том, что тот в такое непростое кризисное время для страны сбежал с нее, оставив государство без главнокомандующего во время начала гражданской войны. Именно из-за этого, по его мнению, Крым для Украины был утерян, что повлекло за собой колоссальные убытки. По подсчетам обвинения, они составляют 1 триллион 80 миллиардов 352 миллионов гривен. Также его обвиняют в государственной измене за якобы подписанное в марте 2014 года письмо о просьбе России ввести свои оккупационные войска на восток страны, что в последствии и привело к АТО.

На данный обвинительный акт, в защиту своего подзащитного выступил адвокат Януковича, который опроверг существование данного письма, к тому же и власти России опровергают факт его существования, а сами обвинения были названы ним абсурдными, а сам обвинительный акт – сбором разных цитат и материалов, не относящихся к правдивым.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: