Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Украинский кризис | МИД РФ: Закон о реинтеграции Донбасса отодвинет перспективу наведения мира

МИД РФ: Закон о реинтеграции Донбасса отодвинет перспективу наведения мира

Ср 28 июня 2017, 15:09:31
Реинтеграция Донбасса отрицательно повлияет на перспективу наступления мира в регионе. Об этом заявили сотрудники российского МИД на конференции ОБСЕ по проблемам в сфере безопасности.
 

МИД РФ: Закон о реинтеграции Донбасса отодвинет перспективу наведения мира

 

По словам главы второго департамента стран СНГ МИД РФ Андрей Руденко, внешнеполитическое ведомство в большим вниманием изучает и следит за обсуждениями по закону реинтеграции Донбасса на территории Украины. Руденко высказал обеспокоенность в связи с тем, данная инициатива может негативно повлиять на Минские соглашения и поставить под большой вопрос организацию и проведения в вышеуказанном регионе местных выборов.
 
Помимо этого, тревогу у российских дипломатов вызывает и тот факт, что обсуждение закона происходит при воинственных диалогах о силовом решении ситуации, а также стремлении применить "югославский опыт". Руденко сообщает, если документ по реинтеграции Донбасса будет принят, о мире на востоке Украины можно забыть.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное