Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | МИД РФ: Закон о реинтеграции Донбасса отодвинет перспективу наведения мира

МИД РФ: Закон о реинтеграции Донбасса отодвинет перспективу наведения мира

Ср 28 июня 2017, 15:09:31
Реинтеграция Донбасса отрицательно повлияет на перспективу наступления мира в регионе. Об этом заявили сотрудники российского МИД на конференции ОБСЕ по проблемам в сфере безопасности.
 

МИД РФ: Закон о реинтеграции Донбасса отодвинет перспективу наведения мира

 

По словам главы второго департамента стран СНГ МИД РФ Андрей Руденко, внешнеполитическое ведомство в большим вниманием изучает и следит за обсуждениями по закону реинтеграции Донбасса на территории Украины. Руденко высказал обеспокоенность в связи с тем, данная инициатива может негативно повлиять на Минские соглашения и поставить под большой вопрос организацию и проведения в вышеуказанном регионе местных выборов.
 
Помимо этого, тревогу у российских дипломатов вызывает и тот факт, что обсуждение закона происходит при воинственных диалогах о силовом решении ситуации, а также стремлении применить "югославский опыт". Руденко сообщает, если документ по реинтеграции Донбасса будет принят, о мире на востоке Украины можно забыть.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: