Сюжеты:

Главная страница | Украинский кризис | Кучма считает, что Европа поставила Украину «на колени»

Кучма считает, что Европа поставила Украину «на колени»

Чт 22 июня 2017, 14:10:19
Кучма считает, что Европа поставила Украину «на колени». Второй президент Украины советует нынешнему руководству страны перестать вымаливать у ЕС и США очередные транши, а заняться решением своих проблем.

Кучма считает, что Европа поставила Украину «на колени»

 

В рамках международного форума «Рассвет Европы: историческая закономерность цивилизационного продвижения» Леонид Данилович сообщил, что помощи от Запада Киев все равно не дождется. Экс-президент добавил, что Украине нечего предложить Европе кроме зерна и меда, но даже здесь действуют ограничения, квоты, которые украинцы уже исчерпали в течение первого квартала. Теперь, по сообщению Кучмы, Западные страны требуют от Киева поставок древесины-сырца, что означает для Украины полную вырубку лесов. После этого в стране не останется ничего, и мировое сообщество полностью утратит к ней экономический и политический интерес.

Второй президент Украины добавил, что в Европе уже давно Украина не вызывает резонанс. Она давно сошла с первых полос европейских изданий и европейцы давно переключили свое внимание на другие темы.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: