Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Украинский кризис | Постройка Керченского моста приносит убытки Украине

Постройка Керченского моста приносит убытки Украине

Ср 21 июня 2017, 19:56:46
Постройка Керченского моста приносит убытки Украине. Этими сведениями поделился замглавы украинского министерства инфраструктуры Юрий Лавренюк. По его данным, Крымский мост снизит доходы операторов гаваней и филиалов администраций морских украинских портов.

Постройка Керченского моста приносит убытки Украине

 

Лавренюк добавил, что сейчас Россия конструирует арку транспортного перехода через Керченский пролив. Из его сообщений следует, что российский Минтранс приготовил постановление о закрытии пролива в судоходном районе: Керчь – Еникальский канал. Сообщается, что он будет закрыт 23 дня (август-сентябрь 2017 года).

Член правительства уточняет, что когда мост начнет функционировать, количество судов, которые заходят сейчас в мариупольский и бердянский порт, пойдет на убыль. Это также приведет к уменьшению здесь грузооборота, развитие портов также замрет, они станут малорентабельными, а это снизит КПД металлургических комбинатов указанного региона.

Чиновник уже направил запрос первым лицам государства и порекомендовал им среагировать на ситуацию, пока не стало слишком поздно. Подобный запрос Лавренюк направил и в другие компетентные органы.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
Украина вынудила Россию строить Керченский мост, а могла бы просто предоставить свободный проезд из России в Крым. Сейчас Украина верещит о якобы понесённых ей убытках из-за появления этого моста. Но при этом не учитываются средства внесённые Россией в строительство этого моста из-за препятствий чинимых Украиной. В связи с этим Россия вправе выставить Украине счёт за строительство моста и выставить это на международное обозрение.
22 июня 2017 00:04
написал: Виталий Викторович Пронских
группа: Гости