Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Украинский кризис | Депутат ВРУ проинформировал об отмене запрета на торговые операции с Крымом

Депутат ВРУ проинформировал об отмене запрета на торговые операции с Крымом

Ср 21 июня 2017, 12:31:39
Депутат ВРУ проинформировал об отмене запрета на торговые операции с Крымом. Игорь Мосийчук, член украинского парламента, разместил сообщение на своем аккаунте в Facebook.

Депутат ВРУ проинформировал об отмене запрета на торговые операции с Крымом

 

Там сказано, что постановление Кабмина Украины было отменено Апелляционным судом Киева. К данному моменту официального подтверждения еще не последовало, но Мосийчук уже негодует по этому поводу и высказывает угрозы членам суда. В частности он опубликовал недвусмысленное заявление, в соответствии с которым видит решение проблемы в том, чтобы «украсить» фонари на Крещатике телами в черных судейских мантиях. Только тогда, по его мнению, в стране возможны перемены к лучшему.

Запрет на осуществление торговых операций с полуостровом в Украине начал действовать еще в 2015 году. В 2016 году была предпринята попытка его отменить. По словам замминистра по вопросам оккупированных территорий Юсуфа Куркчи, блокада Крыма себя не оправдывает и ее желательно снять и принять другие меры.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное