Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Украинский кризис | Депутат Рады: В РФ «до одури» боятся наступления ВСУ

Депутат Рады: В РФ «до одури» боятся наступления ВСУ

Ср 31 мая 2017, 18:38:45
Депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Тымчук утверждает, что в Российской Федерации «до одури» опасаются даже «превентивного» наступления ВСУ. Нардеп заявил, что украинским военнослужащим не сложно будет в течение пяти или шести дней, а то и быстрее, разгромить противников в ДНР и ЛНР.
 

Депутат Рады: В РФ «до одури» боятся наступления ВСУ

 

Силовики Украины не могут сделать это по той лишь причине, что их сдерживают договоренности, принятые в Минске. Активные военные действия в зоне конфликта в Украине осуждают европейские государства.
 
Недавно поступили сведения, что в стране могут быть призваны в армию офицеры запаса. Приказ об этом уже подписал министр обороны Украины Степан Полторак.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное