Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Депутат Рады заявил о готовности украинской армии разгромить ДНР за пять дней

Депутат Рады заявил о готовности украинской армии разгромить ДНР за пять дней

Ср 31 мая 2017, 12:32:43
Депутат Верховной Рады Украины Дмитрий Тымчук заявил о том, что украинская армия готова разгромить ДНР за пять-шесть дней. Об этом он рассказал в очередном интервью украинскому изданию «Апостроф».

Депутат Рады заявил о готовности украинской армии разгромить ДНР за пять дней

 

По мнению Тымчка, ополченцы Донбасса создают целые районы обороны по той причине, что боятся операции ВСУ, бойцы которой способны выйти на границу с РФ менее чем за неделю. Депутат уточнил, что в качестве примера приводит средний сценарий. При другом раскладе, если учесть незначительное расстояние до границы, это может произойти гораздо быстрее.

Дмитрий Тымчук назвал наиболее уязвимый участок обороны ДНР – Новоазовский район, который находятся на юге самопровозглашенной республики. Он отметил, что на линии соприкосновения в три раза больше военнослужащих ВСУ, к тому же техническое превосходство тоже у украинской армии. На основании этого парламентарий заключил, что проведение натуральной операции ВСУ является лишь вопросом политической воли.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: