Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Украинский кризис | Пушков считает, что украинская схема выспрашивания денег перестает работать

Пушков считает, что украинская схема выспрашивания денег перестает работать

Вт 23 мая 2017, 11:40:00
Пушков считает, что украинская схема выспрашивания денег перестает работать. Российский сенатор отметил, что модель, по которой Киев просил деньги у Западных стран для «борьбы с Россией» идет ко дну. Такое заявление было сделано после того, как США отказали Украине в предоставлении безвозмездной помощи.

Пушков считает, что украинская схема выспрашивания денег перестает работать

 

Американцы собираются внести изменения в порядок предоставления военной помощи некоторым странам. Среди таковых государств оказалась и Украина. Здесь подразумевается отказ от системы грантов и переход на кредитование. О намерении ограничить поддержку Киева проинформировал глава административно-бюджетного управления Белого дома Мик Малвейни. Специалист отметил, что Штаты серьезно подойдут к вопросу сокращения объема предоставления безвозмездных военных грантов. Финансист отметил, что система претерпит изменения в том плане, что вместо прямых грантов будут выдаваться денежные суммы. В реальности, по словам эксперта, это сделает возможной приобретения большего количества вещей. Такой подход к предоставлению помощи поможет американцам сэкономить 29% средств.

Ранее в зарубежных масс-медиа был опубликован проект бюджета США на будущий год, согласно которому вместо 570,9 миллионов размер помощти других стран составит 177,9 миллионов.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное