Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Пушков считает, что украинская схема выспрашивания денег перестает работать

Пушков считает, что украинская схема выспрашивания денег перестает работать

Вт 23 мая 2017, 11:40:00
Пушков считает, что украинская схема выспрашивания денег перестает работать. Российский сенатор отметил, что модель, по которой Киев просил деньги у Западных стран для «борьбы с Россией» идет ко дну. Такое заявление было сделано после того, как США отказали Украине в предоставлении безвозмездной помощи.

Пушков считает, что украинская схема выспрашивания денег перестает работать

 

Американцы собираются внести изменения в порядок предоставления военной помощи некоторым странам. Среди таковых государств оказалась и Украина. Здесь подразумевается отказ от системы грантов и переход на кредитование. О намерении ограничить поддержку Киева проинформировал глава административно-бюджетного управления Белого дома Мик Малвейни. Специалист отметил, что Штаты серьезно подойдут к вопросу сокращения объема предоставления безвозмездных военных грантов. Финансист отметил, что система претерпит изменения в том плане, что вместо прямых грантов будут выдаваться денежные суммы. В реальности, по словам эксперта, это сделает возможной приобретения большего количества вещей. Такой подход к предоставлению помощи поможет американцам сэкономить 29% средств.

Ранее в зарубежных масс-медиа был опубликован проект бюджета США на будущий год, согласно которому вместо 570,9 миллионов размер помощти других стран составит 177,9 миллионов.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: