Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Минэнерго Украины собирается конфисковать уголь Донбасса

Минэнерго Украины собирается конфисковать уголь Донбасса

Пт 19 мая 2017, 14:23:18
Руководитель Министерства энергетики Украины Игорь Насалик сообщил о планируемом кардинальном шаге. Он обратился в таможню и в фискальную службу страны с просьбой о конфискации угля из районов Донбасса, которые неподконтрольны Киеву.
 

Минэнерго Украины собирается конфисковать уголь Донбасса

 

Таковую информацию глава ведомства предоставил сегодня во время «Часа вопросов к правительству» в Верховной Раде. Прежде радикалы украинского государства заблокировали поставки природного ископаемого из Донецкого региона. Вследствие этих действий в стране с 17 февраля ввели чрезвычайные меры в энергетической сфере.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: