Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Одесситов хотят навсегда лишить горячей воды

Одесситов хотят навсегда лишить горячей воды

Ср 17 мая 2017, 17:57:21
Одесситов хотят навсегда лишить горячей воды. Такая мера может быть принята в рамках реализации программы на ближайшие три года: 2017-2020-й. Власти города могут решиться на такой шаг в связи с убыточностью предприятия «Теплоснабжение Одессы» в 26, 6 миллионов рублей.

Одесситов хотят навсегда лишить горячей воды

 

Сергей Сорокин, специалист горуправления отметил, что убытки предприятие несет по причине снабжения города горячей водой, а коммунальные платежи не могут перекрыть траты на эти услуги. Когда решение будет принято окончательно, городская администрация Одессы намеревается установить бойлеры тем людям, которые подпадают под категорию «льготники».

В конце прошлого года жители Одессы не смирились с очередным значительным подорожанием услуг ЖКХ и переслали свои квитанции премьеру Владимиру Гройсману, сопроводив свое послание требованием оплатить их. Таких платежек набралось более пяти тысяч. Госкомстат привел данные, согласно которым украинцы задолжали за ЖКХ более 24 миллиардов рублей. Когда начался отопительный сезон, сумма задолженности резко возросла.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: