Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | В Верховной Раде предложили расстреливать людей, которые носят георгиевские ленточки

В Верховной Раде предложили расстреливать людей, которые носят георгиевские ленточки

Ср 17 мая 2017, 16:04:48
В Верховной Раде высказались за «расстрел» людей, которые носят георгиевские ленточки. Это стало публичной демонстрации украинского политикума вести цивилизованную дискуссию с теми, чье мнение не совпадает с официальной идеологией. В здании Рады прозвучало предложение дать по носящим георгиевскую ленту пулеметную очередь. Общественность интересует, какая реакция последует со стороны стран Евросоюза.

В Верховной Раде предложили расстреливать людей, которые носят георгиевские ленточки

 

С подобной «инициативой» выступил Юрий Береза, член парламентской фракции «Народный фронт». Подобную ненависть к этому атрибуту празднования 9 Мая нардеп испытывает из-за того, что ее учредили почти сразу после упразднения Запорожской Сечи. Ношение ленточки в оранжево-черную полоску депутат назвал «Цирком имени Советского Союза» и добавил, что это внушает ему такую злобу, что он готов расстрелять этих людей из пулемета. Береза добавил, что при виде георгиевской ленты он испытывает чувство страха и стыда, а людей, которые ее ност политик назвал сволочами.

Ранее ВРУ большинством голосов («за» высказались 238 народных избранников) утвердила закон о запрете изготовления и пропаганды георгиевских ленточек. В России это решение назвали антидемократическим и антиисторическим. В МИД РФ задались вопросом, как в дальнейшем Украина будет проводить акцию «Бессмертный полк» и отмечать 9 Мая. Мария Захарова, официальный представитель иностранного ведомства, добавила, что скоро в Украине начнут перекрашивать тигров, ведь на решение насущных проблем у Киева нет ни сил, ни денег, ни желания.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: