Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Киев запретил въезд в страну иностранцам-участникам трагедии в Одессе

Киев запретил въезд в страну иностранцам-участникам трагедии в Одессе

Пн 1 мая 2017, 14:53:28
Киев запретил въезд в страну иностранцам-участникам трагедии в Доме профсоюзов в Одессе. На границе были задержаны граждане Киргизии, России и Белоруссии сотрудниками Госпогранслужбы Украины.

Киев запретил въезд в страну иностранцам-участникам трагедии в Одессе


В пресс-центре ведомства сообщили, что сотрудниками службы были задержаны восемь человек с иностранным гражданством. Причиной этого является то, что все они являются, по данным Киева, фигурантами дела о пожаре в Одессе 2 мая 2014 года. Молодые коренастые люди прибыли в страну якобы для участия в спортивных соревнованиях, рассказали правоохранители. Четверо граждан Киргизии и трое белорусов прибыли рейсом в Одессу из Минска, россиянин летел самолетом Дубай - Борисполь. Никого из этих восьмерых иностранцев на территорию Украины не пустили, все они были отправлены обратным рейсом, говорится в пресс-релизе.


Речь идет о трагических событиях, произошедших 2 мая 2014 года в Доме профсоюзов в Одессе. Участники "антимайдана" попытались скрыться в помещении от радикалов-националистов, где и был устроен поджог. В результате погибли 48 человек, более 200 получили ранения.

Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: