Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Украинский кризис | Бойцы ВСУ незаконно продавали оружие из Донбасса мирным жителям

Бойцы ВСУ незаконно продавали оружие из Донбасса мирным жителям

Пн 1 мая 2017, 09:59:51
СБУ и прокуратура пресекли неправомерную деятельность военнослужащих-контрактников, которые реализовывали оружие из Донбасса. Бойцы одной из частей Херсонской области продавали боеприпасы мирным гражданам Украины.
 

Бойцы ВСУ незаконно продавали оружие из Донбасса мирным жителям

 

Военных задержали при продаже пяти гранат РГД, трех гранат Ф-1 и гранатомета РПГ-22. На основании этого происшествия начали уголовное делопроизводство. Необходимо упомянуть, что военнослужащие возвращаются из Донецкого региона, часто привозя с собой оружие. Так, например, в минувшем месяце в городе Ровно взорвалось устройство, привязанное к двери в подъезде дома. А в Харькове в начале этого года вследствие взрыва гранаты ушел из жизни 39-летний мужчина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное