Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Диме Билану запретили въезд в Украину из-за появления имени в базе "Миротворца"

Диме Билану запретили въезд в Украину из-за появления имени в базе "Миротворца"

Вс 30 апреля 2017, 08:11:01
Имя популярного российского певца Димы Билана появилось в базе данных украинского экстремистского сайта "Миротворец". Список пополнился еще одной личностью из-за концерта в Крыму.

Диме Билану запретили въезд в Украину из-за появления имени в базе "Миротворца"

 

На сайте указывается, что Виктор Белан (известен под псевдонимом Дима Билан) незаконно пересек украинскую государственную границу, поехав в Крым с концертом. В качестве обоснования прикладываются фото- и видеоматериалы с его выступления на полуострове. Согласно решению Украины, для поездки в Крым разрешение на это необходимо запрашивать у Киева.

В перечне "Миротворца" оказалась и участница конкурса "Евровидение-2017" от России Юлия Самойлова, которой позднее въезд в страну запретила СБУ. Также в списке перечисляются такие известные личности, как Ирина Аллегрова, Сергей Шнуров, Бьянка, Баста, Юрий Лоза и даже Стивен Сигал. Главные проступки знаменитостей, оказавшихся в базе данных сайта, является осуществление концертной деятельности на Крымском полуострове, равно как и "пересечение госграницы Украины".
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: