Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Украинский кризис | Песков: Киев продолжает отталкивать свои территории обесточиванием Луганска

Песков: Киев продолжает отталкивать свои территории обесточиванием Луганска

Вт 25 апреля 2017, 16:58:44
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил Киеву на обесточивание Луганска, заявив, что правительство Украины сделала еще один шаг по направлению от своей территории.

Песков: Киев продолжает отталкивать свои территории обесточиванием Луганска

 

Во вторник, 25 апреля, представитель Кремля подчеркнул, что своими действиями по обесточиванию самопровозглашенной ЛНР Украина только продолжает отталкивать от себя территорию. Этот шаг является абсолютным противоречием минских соглашений, который способствует затягиванию конфликта, отдаляя от достижения намеченной цели. При этом Россия, как и раньше, исходя из гуманитарных соображений намерена продолжать оказывать помощь по минимизации последствий политических действий Киева для мирного населения.

Ранее стало известно, что российское правительство решило обеспечить ЛНР энергоснабжением в связи с тем, что Киев отказался от поставок электричества Луганску. Однако Песков не стал вдаваться в подробные разъяснения способа осуществления данного процесса. На данный момент республика на Донбассе обеспечивает жителей энергией при помощи собственных мощностей. Отключение энергоснабжения со стороны Киева произошло в ночь на 25 апреля.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное