Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Песков: Киев продолжает отталкивать свои территории обесточиванием Луганска

Песков: Киев продолжает отталкивать свои территории обесточиванием Луганска

Вт 25 апреля 2017, 16:58:44
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ответил Киеву на обесточивание Луганска, заявив, что правительство Украины сделала еще один шаг по направлению от своей территории.

Песков: Киев продолжает отталкивать свои территории обесточиванием Луганска

 

Во вторник, 25 апреля, представитель Кремля подчеркнул, что своими действиями по обесточиванию самопровозглашенной ЛНР Украина только продолжает отталкивать от себя территорию. Этот шаг является абсолютным противоречием минских соглашений, который способствует затягиванию конфликта, отдаляя от достижения намеченной цели. При этом Россия, как и раньше, исходя из гуманитарных соображений намерена продолжать оказывать помощь по минимизации последствий политических действий Киева для мирного населения.

Ранее стало известно, что российское правительство решило обеспечить ЛНР энергоснабжением в связи с тем, что Киев отказался от поставок электричества Луганску. Однако Песков не стал вдаваться в подробные разъяснения способа осуществления данного процесса. На данный момент республика на Донбассе обеспечивает жителей энергией при помощи собственных мощностей. Отключение энергоснабжения со стороны Киева произошло в ночь на 25 апреля.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: