Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Киевское метро через месяц может остановиться

Киевское метро через месяц может остановиться

Ср 12 апреля 2017, 19:48:51
Киевское метро через месяц может остановиться. По прошествии указанного срока ресурсы, на которых работает подземка украинской столицы, могут иссякнуть. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента транспортной инфраструктуры горадминистрации Киева Сергей Майзель.

Киевское метро через месяц может остановиться

 

6 мая - день выдачи заработной платы работникам подземки. Если зарплату сотрудникам метрополитена не заплатить, они не будут ходить на работу. Поезда остановятся. Их даже невозможно будет осмотреть перед пуском на линию, так как средств на инфраструктуру и обслуживание подвижного состава также не будет.

Несмотря на мрачные перспективы ни мэр Киева Виталий Кличко, ни Сергей Майзель о повышении стоимости проезда в метро пока не говорят, хотя некоторые эксперты полагают, что повышение тарифов с четырех до шести гривен за проезд могло бы отсрочить кризис, если не спасти от него.

Причиной бедственного положения подземки стала "заморозка” зарплатных счетов. Такое решение было принято Киевским апелляционным хозяйственным судом. Инстанция обязала руководство метро выплатить два миллиарда гривен компании "Укррослизинг” согласно договору от 2009 года на поставку ста лизинговых вагонов.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: