Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | ВСУ: Военнослужащие Украины стали меньше пить алкоголя

ВСУ: Военнослужащие Украины стали меньше пить алкоголя

Вт 11 апреля 2017, 19:16:02
Украинские солдаты стали меньше употреблять алкогольных напитков. Так считают руководители Военной службы правопорядка в ВСУ.

ВСУ: Военнослужащие Украины стали меньше пить алкоголя

 

Как говорит генерал-майор Игорь Криштун, представители вышеупомянутого ведомства целенаправленно помогают командирам в профилактике потребления военными спиртных напитков. Число случаев, когда солдаты пиши алкоголь, существенно уменьшилось, в частности, из-за изменений в законодательстве. Нововведения усиливают ответственность военнослужащих, а их командиры имеют право задерживать нарушителей.

Прежде неоднократно заявлялось о пьянстве украинских солдат на территории Донбасса. Двумя годами ранее машина с бойцами добровольческого батальона «Азов» попал в дорожное происшествие. Как утверждают очевидцы, все солдаты находились в состоянии алкогольного опьянения. В марте 2015 года представитель армии Украины не смог справиться с управлением бронемашины и наехал на людей в Константиновке. В итоге инцидента погибла несовершеннолетняя девочка и получила травмы женщина. Руководитель региона заявил, что шофер был пьян. Событие вызвало бурю негодования в населенном пункте. Спустя некоторое время губернатор издал указ о запрещении реализовывать алкогольные напитки солдатам.

Вчера появилось сообщение, что командир одного из подразделения ВСУ в Донбассе вынужден был применить боевое оружие против пьяных солдат, в результате перестрелки получил ранение один из бойцов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: