Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | На украинских ТЭЦ продолжает увеличиваться дефицит антрацита

На украинских ТЭЦ продолжает увеличиваться дефицит антрацита

Сб 8 апреля 2017, 15:05:19
На украинских ТЭЦ продолжает увеличиваться дефицит антрацита. Всего в закромах теплоэлектроцентралей осталось всего 424 тысячи тонн угля-антрацита. Всего за неделю запасы угля истощились на 14%. Об этом проинформировала пресс-служба Минэнерго Украины.

На украинских ТЭЦ продолжает увеличиваться дефицит антрацита

 

Запасы газового угла наоборот выросли - на 6,4%. На данный момент приостановлена работа четырех ТЭС - Криворожской, Змиевской, Приднепровской и Трипольской. В качестве причины остановки электростанций исполнительный директор "Укрэнерго” Всеволод Ковальчук называет нехватку угля-антрацита. По состоянию на 3 апреля, запасов угля в складских помещениях Трипольской теплоэлектростанции осталось всего 36,8 тысяч тонн, а по информации на 5 апреля, на складах Приднепровской ТЭС осталось всего 30 тысяч. Это количество антрацита является минимальным.

Энергетический кризис в стране является результатом прекращения поставок угля антрацитовой группы. Прежде твердое топливо поступало на территорию государства из Донбасса. Теперь же из-за блокады отдельных районов региона поставки практически полностью прекращены. Изначально организаторами блокады выступили украинские "патриоты”, но через короткое время ее официально поддержали украинские власти. В марте украинская Служба нацбезопасности и обороны полностью запретила перевозки грузов с республик на территорию страны и наоборот. На данный момент Украина продлила режим ЧС в энергетике до середины апреля нынешнего года.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: