Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Украинский кризис | Киевский суд арестовал имущество предприятий Ахметова в ДНР и ЛНР

Киевский суд арестовал имущество предприятий Ахметова в ДНР и ЛНР

Пт 7 апреля 2017, 16:24:26
Шевченковский районный суд Киева распорядился об аресте имущества предприятий энергохолдинга ДТЭК, который входит в СКМ, подконтрольную Ринату Ахметову. Предприятия находятся на территории ДНР и ЛНР.
 

Киевский суд арестовал имущество предприятий Ахметова в ДНР и ЛНР

 

Судебный вердикт предусматривает, что отчуждение, распоряжение и незаконное использование имущества этих объектов полностью запрещено. Решение суда должно воспрепятствовать попыткам наладить добычу угля на шахтах Донбасса, которые неподконтрольны столице Украины.
 
Как стало ранее известно, ДНР и ЛНР ввели внешний менеджмент на предприятиях украинского государства после того, как националисты начали блокировать Донбасс.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное