Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Украинский кризис | Аваков: Силовикам стоит оставаться готовыми к возвращению Донбасса

Аваков: Силовикам стоит оставаться готовыми к возвращению Донбасса

Пт 7 апреля 2017, 15:55:58
Арсен Аваков, который является действующим главой МВД Украины, заявил во время своего визита в Северодонецк о том, что киевские силовики должны оставаться готовыми к возвращению Донбасса уже сегодня. Первыми слова главы МВД опубликовал телеканал "112 Украина".

Аваков: Силовикам стоит оставаться готовыми к возвращению Донбасса

 

По словам Авакова к этому должны быть готовы не только сотрудники МВД, но и представители других ведомств страны - пограничники и национальная гвардия. Ссылая на социологию Аваков сказал, что на территории Донбасса проживает окло 70 процентов людей, которые всё ещё хотят вернуться в Украину.

Он считает, что эти люди пропитаны своим страхом из-за безостановочной пропаганды "путинского телевидения". Тем не менее они всё ещё чувствуют то, что им будет лучше, если они вернуться на Украину.
Михаил Бах

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное