Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Украинский кризис | Монтян дала резкий ответ российским СМИ о «прыгающих кастрюлеголовых»

Монтян дала резкий ответ российским СМИ о «прыгающих кастрюлеголовых»

Сб 1 апреля 2017, 14:53:55
Общественный деятель и правовед из Украины Татьяна Монтян дала резкий ответ российской прессе по поводу «прыгающих кастрюлеголовых». На странице в соцсети Facebook она высказалась по поводу цензуры СМИ России.
 

Монтян дала резкий ответ российским СМИ о «прыгающих кастрюлеголовых»

 

Монтян призналась, что давала интервью «клятым москалям», по ее собственному выражению. При этом адвокат и публицист отметила, что единственная фраза из ее речи, «выброшенная» цензурой, касалась Надежды Савченко, о которой она отозвалась в нелицеприятной формулировке.
 
В иронической форме правовед дает понять, что ситуация в Украине – это беспредел, организованный преступными властями, и трезвые люди в стране об этом знали изначально, в то время как недалекие субъекты доселе так и не сняли «кастрюль с голов».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное