Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Украинский кризис | Киев заявил о готовности прекратить огонь с 1 апреля

Киев заявил о готовности прекратить огонь с 1 апреля

Чт 30 марта 2017, 16:31:10
Представители Миниобороны Украины отметили, что готовы в полной мере выполнять взятые на себя обязательства по режиму тишины в зоне конфликта на Донбассе, начиная с 1 апреля текущего года. Как известно, соответствующих договоренностей удалось достигнуть в рамках переговоров контактной группы в Минске.
 

Киев заявил о готовности прекратить огонь с 1 апреля

 

Самым первым информацию об этом подтвердил представитель ЛНР в организации. Сразу же за этим последовал ряд подтверждений и в украинской верхушке власти. В частности, представитель Минобороны по вопросам так называемой АТО Александр Мотузяник. По его словам, у него нет полномочий для того, чтобы с полной ответственностью давать комментарии относительно решений Минской группы, но ВСУ и прочие ведомства силового характера, которые тем или иным образом задействованы в зоне силовых операций на Донбассе, на данный момент полностью готовы выполнять все принятые Минской группой решения.
 
«Мы уже готовы и к отведению вооружения за разграничительную линию, и к одностороннему прекращению огня, которое на сегодняшний день так и выполняется», - заявил Мотузяник.
 
При этом, представители народных республик в среду на просторах социальных сетей публиковали сведения о том, что с украинской стороны продолжаются обстрелы, есть раненые со стороны мирного населения.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное