Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Четыре украинских отделения Сбербанка разблокированы

Четыре украинских отделения Сбербанка разблокированы

Вт 28 марта 2017, 20:03:20
На сегодня разблокированы четыре из пяти украинских отделений Сбербанка. Сбербанк продаст украинский дочерний банк частным бизнесменам.

Четыре украинских отделения Сбербанка разблокированы

 

Отделения Сбербанка, заблокированные украинскими националистами, возобновляют свою работу. Одно заблокированное отделение осталось в Запорожье.

Такие акции стали следствием признания Сбербанком России паспортов ДНР и ЛНР. Обслуживание клиентов с такими паспортами в украинских отделениях Сбербанка и без того было бы проблематичным, так как на территории Украины они не действительны, а украинская структура Сбербанка руководствуется законодательством Украины.и нормативными актами НБУ.

Сегодня объявлено о продаже 100% акций украинского Сбербанка. Новыми владельцами станут латвийский AS Norvik Banka и частная белорусская компания. Главным акционером AS Norvik Banka является гражданин Григорий Гусельников, который ранее возглавлял российский Бин Банк, а ныне является гражданином Великобритании.Владелец белорусской компании Саид Гуцериев сын Михаила Гуцериева - владельца группы БИН и нефтяной компании РуссНефть.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: