Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Украинский кризис | Четыре украинских отделения Сбербанка разблокированы

Четыре украинских отделения Сбербанка разблокированы

Вт 28 марта 2017, 20:03:20
На сегодня разблокированы четыре из пяти украинских отделений Сбербанка. Сбербанк продаст украинский дочерний банк частным бизнесменам.

Четыре украинских отделения Сбербанка разблокированы

 

Отделения Сбербанка, заблокированные украинскими националистами, возобновляют свою работу. Одно заблокированное отделение осталось в Запорожье.

Такие акции стали следствием признания Сбербанком России паспортов ДНР и ЛНР. Обслуживание клиентов с такими паспортами в украинских отделениях Сбербанка и без того было бы проблематичным, так как на территории Украины они не действительны, а украинская структура Сбербанка руководствуется законодательством Украины.и нормативными актами НБУ.

Сегодня объявлено о продаже 100% акций украинского Сбербанка. Новыми владельцами станут латвийский AS Norvik Banka и частная белорусская компания. Главным акционером AS Norvik Banka является гражданин Григорий Гусельников, который ранее возглавлял российский Бин Банк, а ныне является гражданином Великобритании.Владелец белорусской компании Саид Гуцериев сын Михаила Гуцериева - владельца группы БИН и нефтяной компании РуссНефть.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное