Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Украинские политики признали проблему острой нехватки воды в стране

Украинские политики признали проблему острой нехватки воды в стране

Вт 28 марта 2017, 11:02:29
Украинские власти, в лице министра экологии Остапа Семерака, всерьез обеспокоены проблемой нехватки водных ресурсов в стране. Об этом заявил глава Минэкологии в ходе своего интервью одному из местных телеканалов.

Украинские политики признали проблему острой нехватки воды в стране

 

Наполненность рек, состоянием на 2017 год, отмечается критической отметкой в 20%. Украина испытывает острый дефицит воды первого класса, так как на её территории практически не осталось озёр или рек с таковым наполнением.

По словам Семерака, всему виной является пробелы в украинском законодательстве, исходя из которых, предприятия не несут никакой ответственности за причинение ущерба природным ресурсам. Более того, в начале 2017 года был принят закон о том, что отменяются все внеплановые проверки организаций, включая экологические стандарты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: