Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Украинский кризис | Украинские политики признали проблему острой нехватки воды в стране

Украинские политики признали проблему острой нехватки воды в стране

Вт 28 марта 2017, 11:02:29
Украинские власти, в лице министра экологии Остапа Семерака, всерьез обеспокоены проблемой нехватки водных ресурсов в стране. Об этом заявил глава Минэкологии в ходе своего интервью одному из местных телеканалов.

Украинские политики признали проблему острой нехватки воды в стране

 

Наполненность рек, состоянием на 2017 год, отмечается критической отметкой в 20%. Украина испытывает острый дефицит воды первого класса, так как на её территории практически не осталось озёр или рек с таковым наполнением.

По словам Семерака, всему виной является пробелы в украинском законодательстве, исходя из которых, предприятия не несут никакой ответственности за причинение ущерба природным ресурсам. Более того, в начале 2017 года был принят закон о том, что отменяются все внеплановые проверки организаций, включая экологические стандарты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное