Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Ярош: Спасти Украину можно военным положением и расстрелами

Ярош: Спасти Украину можно военным положением и расстрелами

Вс 26 марта 2017, 10:58:47
Экс-руководитель радикальной группировки "Правый сектор"* депутат Рады Дмитрий Ярош заявил, что спасти Украину можно введением военного положения и расстрелами. Местные СМИ передают слова политика, что эти действия необходимо было совершить в 2014 году.

Ярош: Спасти Украину можно военным положением и расстрелами

 

Украинский высокопоставленный националист рассказал, что на Украине требуется отменить выборы, а значит и демократию, причем сделать это надо было еще в 2014 году. За этим высказыванием скрывается опасение, что Россия сможет вмешаться в выборы и добиться победы себеугодного кандидата в президенты.

Три года назад, когда ситуация в Незалежной обострилась, страна нуждалась в кардинальных переменах и жестких мерах, подчеркивает Ярош. Необходимо было отстраниться от демократической деятельности и позволить проводить расстрелы с предшествующими им военно-полевыми судами. В этом случае конец войне был бы уже положен, а победа осталась за украинцами. В преддверии грядущих выборов, уверен Дмитрий Ярош, в стране начнется шумиха, чем и воспользуется в своих интересах Кремль.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: