Главная страница | Украинский кризис | Ярош: Спасти Украину можно военным положением и расстрелами

Ярош: Спасти Украину можно военным положением и расстрелами

Вс 26 марта 2017, 10:58:47
Экс-руководитель радикальной группировки "Правый сектор"* депутат Рады Дмитрий Ярош заявил, что спасти Украину можно введением военного положения и расстрелами. Местные СМИ передают слова политика, что эти действия необходимо было совершить в 2014 году.

Ярош: Спасти Украину можно военным положением и расстрелами

 

Украинский высокопоставленный националист рассказал, что на Украине требуется отменить выборы, а значит и демократию, причем сделать это надо было еще в 2014 году. За этим высказыванием скрывается опасение, что Россия сможет вмешаться в выборы и добиться победы себеугодного кандидата в президенты.

Три года назад, когда ситуация в Незалежной обострилась, страна нуждалась в кардинальных переменах и жестких мерах, подчеркивает Ярош. Необходимо было отстраниться от демократической деятельности и позволить проводить расстрелы с предшествующими им военно-полевыми судами. В этом случае конец войне был бы уже положен, а победа осталась за украинцами. В преддверии грядущих выборов, уверен Дмитрий Ярош, в стране начнется шумиха, чем и воспользуется в своих интересах Кремль.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное