Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Украинский кризис | Стало известно, при каких условиях закончится блокада Донбасса

Стало известно, при каких условиях закончится блокада Донбасса

Ср 22 марта 2017, 10:40:22
Стало известно, при каких условиях может быть прекращена блокада Донбасса. Об этом в эфире украинской телепередачи «Левый берег с Соней Кошкиной» рассказал представитель президента в ВР Украины Артур Герасимов.
 

Стало известно, при каких условиях закончится блокада Донбасса

 

Он отметил, что для завершения блокады должны быть соблюдены три условия: полное прекращение боевых действий, отведение тяжелой военной техники, а также возвращение предприятий под юрисдикцию украинского государства. Герасимов добавил, что все эти пункты входят в перечень Минских соглашений, и Украина со своей стороны придерживается данных договоренностей.
 
Также сообщается, что решение РНБО по поводу прекращения перемещения грузов через линию разграничения было обусловлено именно «захватом» боевиками объектов на востоке страны.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное