Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Украинский кризис | Петр Порошенко признал абсолютную потерю контроля над Донбассом

Петр Порошенко признал абсолютную потерю контроля над Донбассом

Пн 20 марта 2017, 13:39:07
Президент Украины Петр Порошенко признал, что официальный Киев полностью утратил контроль над Донбассом. Это произошло из-за блокады данного региона украинскими националистами.
 

Петр Порошенко признал абсолютную потерю контроля над Донбассом

 

О ситуации в стране политик поведал во время выступления на Совете регионального развития. Пожаловавшись на потерю контроля над Донецким регионом, Порошенко упомянул о том, что сложившееся положение в государстве сказалось на энергетической сфере, металлургии и бюджете. Вместе с тем, есть и хорошие новости, как сообщил украинский президент: отечественная экономика «встала на ноги» после тяжелого этапа «реанимации».
 
Одновременно Порошенко сознался, что понимает – его слова о выздоровлении экономики воспринимаются простым народом с откровенным скепсисом. Тем не менее, пока еще слишком рано, чтобы положительные тенденции были прочувствованы рядовыми украинцами. Недавно Министерство финансов страны уведомило, что без пополнения казны налогами от предприятий Донбасса будут утрачены два миллиарда гривен.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное