Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | Порошенко: Киев не может торговать с предприятиями ДНР и ЛНР

Порошенко: Киев не может торговать с предприятиями ДНР и ЛНР

Вт 14 марта 2017, 17:56:21
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Киев не может торговать с национализированными предприятиями ДНР и ЛНР. Об этом во вторник, 14 марта, сообщили в пресс-службе украинского лидера.

Порошенко: Киев не может торговать с предприятиями ДНР и ЛНР

 

В ходе встречи с главой МИД Люксембурга Жаном Ассельборном Порошенко признался, что не может больше иметь торговых связей с "конфискованными" заводами, которые теперь принадлежат самопровозглашенным республикам Донбасса. Глава Украины заявил, что намерен ограничивать деятельность организаций, подвергшихся национализации. Тем более, что у Киева есть план, по которому вся территория ДНР и ЛНР будет "отрезана" от Украины по линии фронта, сообщил Порошенко.

Лидер ДНР Александр Захарченко начал вводить временное руководство на местных предприятиях, находившихся под действием украинской юрисдикции в ответ на отказ прекратить блокаду Донбасса. Торговую блокаду устроили украинские радикально настроенные националисты, убежденные в том, что нельзя торговать с ополченцами, при том, что страна оказалась в состоянии энергетического кризиса.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: