Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Украинский кризис | На Украине решили карать измену смертью

На Украине решили карать измену смертью

Пн 13 марта 2017, 10:37:57
На Украине решили карать измену смертью. За введение смертной казни за государственную измену выступает советник руководителя силового ведомства Украины Илья Кива.

На Украине решили карать измену смертью

 

 Чиновник считает, что необходимость принятия этих мер назрела из-за состояния войны, в котором находится в последние годы Украина. Кива заявил, что сегодня гибнет цвет украинской нации и предательство следует карать смертью. Советник Авакова заявил, что этой позиции он намерен четко придерживаться. 


Напомним, что смертную казнь в Украине отменили летом 2003 года. До этого в стране были высочайшие показатели приговоров к высшей мере, которой тогда была смертная казнь.

Страны Евросоюза относятся к смертной казни с резким осуждением. Последней страной, которая запретила смертную казнь, стала Франция. На днях Брюссель предупредил Турцию о невозможности членства в ЕС, если Анкара снова введет смертную казнь. Отметим, что Украина также стремится в Евросоюз, и на этом фоне возврат в стране смертной казни выглядит странным.

Илья Кива один из одиозных украинских политиков, который ранее уже уличался в громких высказываниях. Именно он предложил Надежде Савченко родить ребенка, а ранее «увидел» российское военное присутствие на Востоке Украины и заявил, что страх вынудил его принимать наркопрепараты.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: