Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Украинский кризис | На Украине решили карать измену смертью

На Украине решили карать измену смертью

Пн 13 марта 2017, 10:37:57
На Украине решили карать измену смертью. За введение смертной казни за государственную измену выступает советник руководителя силового ведомства Украины Илья Кива.

На Украине решили карать измену смертью

 

 Чиновник считает, что необходимость принятия этих мер назрела из-за состояния войны, в котором находится в последние годы Украина. Кива заявил, что сегодня гибнет цвет украинской нации и предательство следует карать смертью. Советник Авакова заявил, что этой позиции он намерен четко придерживаться. 


Напомним, что смертную казнь в Украине отменили летом 2003 года. До этого в стране были высочайшие показатели приговоров к высшей мере, которой тогда была смертная казнь.

Страны Евросоюза относятся к смертной казни с резким осуждением. Последней страной, которая запретила смертную казнь, стала Франция. На днях Брюссель предупредил Турцию о невозможности членства в ЕС, если Анкара снова введет смертную казнь. Отметим, что Украина также стремится в Евросоюз, и на этом фоне возврат в стране смертной казни выглядит странным.

Илья Кива один из одиозных украинских политиков, который ранее уже уличался в громких высказываниях. Именно он предложил Надежде Савченко родить ребенка, а ранее «увидел» российское военное присутствие на Востоке Украины и заявил, что страх вынудил его принимать наркопрепараты.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное